воскресенье, 30 марта 2014 г.

Мышка

Можно сказать, эта мышь - моя совесть, ибо это такой "долгострой" был, что оёёёй... (с прошлого нового года туловище лежало) . Но теперь моя совесть чиста и радуется как эта мышака-улыбака)))

 
 



 




воскресенье, 23 марта 2014 г.

Котэ гороховые

Эта симпатичная парочка сшита специально для МК, которые я провожу время от времени. Когда-то давно примером для подражания служил другой котэ в красном пиджаке, но потом он нашел себе новый дом, затем моделью был счастливый котэ в белой курточке, но и он переехал к новым хозяевам. И, так как, базовый курс у меня - это кот в рубашке и брюках, необходим был именно такой котик, рубашечно-брюковый, а девуля в пару ему моделька, потому что иногда мои ученицы хотят шить девочек. 
Девочки такие девочки))




 




А еще.... 
весна набирает обороты, ну по крайней мере у нас)) Сегодня на градуснике зафиксировала +20


суббота, 8 марта 2014 г.

Мартовские теддики

Когда я начала этих ребят, на календаре был конец января, а на улице снег и мороз, даже по телеку показывали, как нас тут замело.  Сегодня у нас март, весна и солнце. Короче, долго я их шила))
Ростиком каждый 19 см. заяц с ушками - 23 см. Мишка сшит из мохера, а зай из вискозы двух цветов - белого и розового. Набиты опилочками и металлическим гранулятом. Кстати, впервые набила лапки и голову влажными опилками. Они там спрессовались, высохли и стали очень плотными, почти деревянными))) Результат мне понравился. В пузике сухие опилки и грануллят. Соединения из 6 шплинтов. Голова у каждого на двойном шплинте. Глазоньки - стеклянные, глянцевые. 
Короче, мне они безумно нравятся, считаю их прям крутецкими среди себя)))









 



  

Восьмая марта

С праздником, девочки! 
цветов у меня сегодня нет, только такая картинка:)