суббота, 28 марта 2015 г.

Подарочек

Люблю эту девочку. Я всех своих ребят люблю, но на сегодняшний день она - ван лав))  Шила ее в подарок для одного человечка. Она еще не доехала до нового дома, но уже  любима и ее там очень ждут)







 Караван платьев

Запоздалый символ года






 


 

Новое платье

Слоня не новая, а вот платье... совсем наоборот. Девочка осталась из этой парочки. Мишка сразу в новый дом перебралась, а слониха никак не хочет со мной расставаться. За такую преданность получила новый костюм. Теперь дама у нас с гардеробом (аж два платья) и ищет новый дом, где ее будут любить) 
Если есть вопросы, пишите сюда: ulia_gomourova@mail.ru










Мамина мишка

Про мишку: раскраивала ее вместе с малышкой Gou, однако дошила ее только в этом году, когда гостила у родителей. Мама увидела и сказала, что это будет ее медведь)) ну, ок, слово мамы закон))) осталась мишка жить в сибири вместо меня))









Самый главный

Такой вот мальчишка получился. Ростиком около 12 см, набит опилочками и металлическим грануллятом. Самое примечательное в нем - это его носик)) такой пятак на всю мордаху)) Шился на заказ, поэтому уже при доме. Надеюсь, его там любят))








меня тут не было.....




Ну что сказать в свое  оправдание? Закинула блог, совсем. И не скажу, что слишком занята или свершаю великие дела, 
...нет, ...просто ленивее меня еще наверное никого нет)) мне лень открывать комп, грузить в него фотки, обрабатывать их. Зачем? есть же телефон и планшет))) и инстаграм, (кстати, заходите ко мне туда, там я всетки чаще бываю) и вот это-то и расхолаживает.
Но без дела тоже не сидела, за это время я закончила вышивать домик от Bothy Threads, начала  Sweet Bears от Soda (сейчас вот мучаю этих мишек по чуть-чуть) родилась парочка медведей, связался снуд, в общем-то не густо))) буду работать дальше)) меня ждут парочка зайцев и еще одна кукла-парикмахер.