суббота, 13 июня 2015 г.

Дуня

Это Дуняшка. Ну что про нее рассказывать, и так видно, что она просто прелесть)) сшита по новой выкройке, гораздо стройнее и чуть выше пузатых мишек)
ищет новый дом.


 

 

 
 

Sweet Bears

...И вот готовы мои мимимишечные мишечки тоже)))  Но опять же, нужно в багетку, но пока мне некуда эти картины вешать, поэтому пока что все лежит, я достану, полюбуюсь и снова убираю)
Вышивать их вообще одно сплошное удовольствие, сейчас две недели как закончила, так у меня ломка, что не вышиваю мишек. В планах начать следующую схему от SoDa, но нет канвы((





Дальше будет небольшая порция няшности и мимимишности. Приготовьтесь)














Коттедж или Дом 8-ми котов

Вот... наконец-то постирала и погладила. Понравилось вышивать этот домик, но второй раз я бы уже вряд ли за него взялась)) Поражает куча всяких мелких деталей и нюансов, например, как вода вытекает и идет дым. Можно час разглядывать картинку и восхищаться, как все занятно и мило, и как все четко прорисовано при помощи бэкстича. Это супер!)) Рекомендую, короче)) 
В общей сложности вышивала около полугода. Еще полгода она лежала у меня в ящичке. Подозреваю, что еще столько же пролежит, пока я ее в багетку не отнесу))
И, да, тут реально 8 котов))