воскресенье, 30 августа 2015 г.

ShowRoom

Еще одна ванильная работа от SoDa готова. После нее вышила еще маленькую картинку - котенка(он чуть ниже). И теперь незнаю, что дальше вышивать, и надо ли начинать что-либо. Вспомнила, что в коробочке лежит недошитый Переславль-Залесский от Panna. Буду его доделывать.








 
 


А котенок этот вышит на ДР племяннице, но это не основной подарок. Основной - это батарейки, чтоб с Furby играть, и чем больше - тем лучше)). Ну а чо, человек конкретный - точно знает что ей нужно, и это в пять лет)





воскресенье, 23 августа 2015 г.

Про банду



Ребят, а все видели,  что в этом блоге есть страница, посвященная котэ. Если честно, то бывает, что я про нее забываю. По сути, просто не вижу ее сверху там под шапкой. Но, тем не менее, котячья банда растет, что не может не радовать))
 Сегодня пересчитала всех имеющихся.... чтож.. результат значительный : 63! и это не считая тех, которые были размещены там, но по каким-то причинам ссылки на эти фото и блоги пропали (может блог удалили или еще что), эти я удалила, чтоб не было дыр в странице. И так же есть еще куча "серых" котэ, на которых я иногда натыкаюсь на различных продающих ресурсах. Так что сотни две-три котэ,сшитых по моей выкройке, а то и больше,  наберется)))
Если у кого есть что показать - милости прошу, всех внесу в лепту)))