пятница, 26 марта 2010 г.

Забери меня к себе....

Люблю этот ролик.... в нем куча позитива и вообще отличный стрессосниматель...... итак.... КоламбияПикчерз представляет: Джаз-бэнд Игольчатый и Мохнатый. "Забери меня к себе"
Милая песенка =))

Самая первая

тильда у меня вышла кривенькой. Ну это как обычно, первый блин комом, но все равно она мне очень нравится. Шилась долго. наверное недели три, потому что нет швейной машинки, все делалось вручную (бедные мои ручки, все исколотые), не было опыта в таком важном!!! вопросе как шитье тильд, и вся информация искалась на страницах форумов и блогах девочек-рукодельниц (спасибо!). С прической заморочилась. Было немного непонятно: как? ну как оно тут должно все держаться??? Но, на помощь пришел всемогущий интернет и гугл. Немного погуглив, нарыла инфу по деланию причесок. Вот тут есть небольшой МК по этому поводу. Только он на, по-моему, испанском языке, но там куча фоток, поэтому все понятно без слов. Справившись с прической, меня ждала новая проблема - юбка. Долго не могла ее придумать. Как оказалось, все гениальное просто, защипнула складочки и вуаля.... готово ))

понедельник, 22 марта 2010 г.

.... и меня вылечат...


неее... по ходу это надолго... поздно пить "боржоми", если почки отказали...  засосало меня в шитье игрушек очень и очень сильно. И на самом деле это здорово, придумывать, рисовать, потом это все в жизнь воплощать.
Немного истории: игрушки начала шить еще в школе, сама рисовала выкройки, потом это увлечение как-то незаметно угасло, забыла я про него в общем.... И вот, как-то вечером в сентябре прошлого года, бороздя просторы интернета, наткнулась на картинку с игрушкой тильдой.... и понеслось.....
Пока тренируюсь на тильдах, и немного выдумываю выкройки. Шью, тут же дарю, себе ничего не остается, одни только фотографии на память....
В общем, здравствуй, блогосообщество, теперь и я тут =)