среда, 28 декабря 2011 г.

СберBanny. Дубль два

Товарисч становится популярным в нашем "узком" кругу







  А Сбербанк поздравляет всех с новым годом такими вот елками. Если вы пришли в сбер и вам не дали елку, требуйте жалобную книгу :)
А вообще, если вам вдруг!!! стало скучно дома, приходите к нам.
У нас можно постоять в очереди,
узнать последние новости от политики до шоу-биза, со всеми подробности кстати... пообщаться со старшим поколением и "поднабраться уму"....
также есть большая вероятность получить порцию адреналина,
и узнать о себе много нового, если вдруг кого-то в очереди нечаянно толкнули...
ну и просто "приятно" провести время :)
Ведь сбербанк "всегда рядом".....
 

11 комментариев:

  1. хахахаха ой я не могу...Юль..... если стало скучно...точняк.. обожаю сбер за то что можно в электронной очереди посидеть не меньше 40 минут... на других посмотреть...себя показать..... вот надо к вам сходить...да как представлю всю прелесть.....прям только когда край совсем прижмет иду((((( А зая прекрасный получился! Всех работников Сбера с наступающим! Аусть в новом году все системы отладятся, очереди уменьшатся, а доходы увеличатся))))

    ОтветитьУдалить
  2. Тааааак,пойду требовать свою елку!На днях была в Сбере и ушла без елки!)))
    А у нас почти напротив дома отделение все лето ремонтировали,сейчас приходишь-красота!Все чистенько,операторы сидят не за стеклом,не нужно в три погибели сгибаться.И вообще почему-то именно в нашем отделении людей бывает немного.Пока ремонтировали,я замучалась- в других всегда очередины.
    Я тоже редко сейчас там бываю,все платежи-через домашний комп)))Очень удобно!
    Поздравляю всех работников любимого Сбера.Терпения вам всем,вменяемых клиентов и здоровья!
    А зай-чудесный!Стильный!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, большое спасибо от всех сотрудников сбера, работающих именно за окнами, к коим и я отношусь )))
    Таня, а мой филиальчик сейчас тоже на ремонте, и тоже у нас будет чистенько, красивенько, и пока никто не в курсе что наш офис открылся, мало народу :)
    Аня, вот про доходы надо Грефу написать :)
    а 40 минут в очереди, это вообще пустяки..вот у нас вчера 105 минут было. это абзац. и окон много и работа кипит, клиенты только успевают от окон отходить, а все равно народу тьма тьмущая. Посему рекомендую пользоваться услугой Сбербанк-Онлайн :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, да, Онлайн пишет про технические работы в регионе, очень извиняется, со счета списывает а на другой не зачисляет))). Я, как счастливый обладатель 3 сотрудников Сбера в семье, (одного застекольного в том числе), хочу пожелать в первую очередь вам, сотрудникам - терпения, самообладания и по возможности, отдыхать от ваших драконовских стандартов качества обслуживания. Грефу... ну что Грефу... ему привет, чтоб ему пусто стало с вашими кредитными фабриками и всеми остальными ужасами. Зай отменный! С наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классный зай! Такой фирменный! :) А в нашем отделении сбербанка всё достаточно удобно и хорошо. При входе получаешь талон с номером и ждешь на диванчике пока твоя очередь высветится на табло, последнее время минут 20. Вот только в банкоматх часто денег не бывает...(

    ОтветитьУдалить
  6. как похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СупеР!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ЗАЯЦ,ОТМЕННЫЙ.ХИ ХИ ПОСМЕЯЛАСЬ

    ОтветитьУдалить
  8. Юля,у тебя такая неблагодарная работа.Этим девушкам в окошке всегда больше всего достается.Я в наш сбер и не захожу,там таааакие очереди,все оплачиваю через банкомат или онлайн.

    ОтветитьУдалить
  9. девочки, спасибо за поддержку и понимание :) ну что я могу сказать про нашу систему, как говорит руководство, мы меняемся к лучшему. с одной стороны оно вроде бы и так, но с другой стоооолько жалоб и всяких нареканий на эти изменения, что мама не горюй....

    Всех с Новым годом уже лично от меня :)

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательный корпоративный зай! Учитывая особо трепетное отношение Сбербанка ко всему корпоративному рискует стать хитом продаж :)

    ОтветитьУдалить