воскресенье, 15 января 2012 г.

Снег

Ложась сегодня в 2 часа ночи спать, выглянула в окно, там был дождь, темно, мокро  и слякотно. Аааткрываю в шесть утра адин глаз....  чую, чё-та не то.....  встаю, подхожу к окну... Действительно, не то. ВСЕ, абсолютно ВСЕ БЕЛОЕ! На земле, ветках деревьев, крышах домов сантиметров по пять лежит слой снега, машины просто в сугробики превратились. Кайф, наблюдать такую картину :) Ну, правда, оно и сейчас мокро и слякотно, но зато белое! Даже солнышко выглядывало не надолго и порадовало ростовчан своими лучиками. Не, ну конечно, жителей всей остальной России снегом зимой фиг удивишь, но тут на юге он последнее время редкость. Дожди, дожди, и еще раз дожди, которые ужОс как достали...





сейчас у нас температура 0 градусов. Красота постепенно осыпается и превращается в слякоть. А завтра, возможно, все замерзнет.... и здравствуй гололед и попапад!
вот такая вот у нас зима....
>_<

6 комментариев:

  1. Юля, у нас сейчас такая же красота. Но холодно. И завтра обещеют до 30. От холода на деревьях не снег, а измороэь.

    ОтветитьУдалить
  2. вот изморозь тоже нравится :) вообще, если повезет, смотаюсь скоро в Новосибирск, на настоящую сибирскую зиму посмотреть и задницу поморозить, а то чё тут в Ростове, даже замерзнуть толком не получается... ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вах!Яка краса у вас навалила!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, как ты была права, сегодня тааакой гололед! Зато вчера была красотища!

    ОтветитьУдалить
  5. ага, чуть не брякнулась сегодня....))))

    ОтветитьУдалить