суббота, 25 февраля 2012 г.

Я здесь

Возможно, я несколько потерялась из виду, но ответственно заявляю, я не впала в творческий ступор, либо наоборот, не решила покончить с внешним миром, окончательно зашившись в игрушки.... я просто умотала в отпуск :)

Гудбай, Ростов! Здравствуй, Новосиб!

вторник, 7 февраля 2012 г.

"Подобьем бабки" или итоги выставки

Ну что, выставка закончилась. Можно подвести итоги данного мероприятия. Я лично очень довольна участием в ней. 

Во-первых, куча положительных эмоций. Хоть и было первые два дня некоторое уныние по поводу того, что людей на выставке нет, но это была середина недели и морозы у нас тут случились, народ немного подзамерз :) но в выходные посетителей было достаточно.

Во-вторых, раздала много визиток, а это значит потенциальные заказчики, ну не все конечно разом, но процентов 20, думаю, все-таки будет. Эдакий "задел" на будущее :)

В-третьих, я полностью "отбила" аренду стенда и еще осталась в плюсе.

Что еще показала выставка, это то, что оформление стенда так же играет важную роль. В прошлом году у меня оформления практически не было. Да что там практически, его вообще не было. Игрушки просто стояли на витрине и все. Неинтересно....
В этот раз я подошла к этому вопросу чуть посерьезнее, наклеила обои, использовала текстиль, привезла свои стеллажи.... ну вы сами все видели, кто в блоге, кто в живую. В результате получила кучу положительных отзывов, по поводу "дизайна" и вообще всего вида. Кстати, очень была удивлена, что достаточно большое количество ростовчан читают мой блог, и приходили специально посмотреть котов и зайцев. Оооочень приятно )))
Конечно же много фотографировались с ними, как без этого. Пару раз, в минуты особого уныния, даже возникала мысль, а не начать ли брать деньги за фото с игрушками :) а то что-то продаж нет, так хоть на фотках подзаработаю )))

Еще про обои, сегодня, когда стенд уже был разобран и на стенах остались только обои, подошел парень, спрашивает,а что у вас тут было? говорю: - игрушки. Он: - неет, на стенах? Кароч, рассказала, что за обои, где продаются и сколько стоят, еще и подарила оставшийся кусочек. 
эх, Добрыхдел мастер я :)

Еще добавлю фоток с выставки, в этот угол я не заходила, а там оказывается тоже было что посмотреть










И вот чего я себе приобрела:
Ловцы снов из Южной Америки 
(смайлик в счет не брать, это мое произведение висит тут)
 
 Открытки Наташи Чекалиной
 

 и милые штучки для скрапа. 
Но мы их используем в других целях..... :)
 

В общем, участие в выставке это гуд. Даже супер гуд :)

пятница, 3 февраля 2012 г.

Чудесный блог


А мне передали еще один "орден почета". 
Сия прелесть досталась мне от НАТАШИ. Заходите к ней в гости. Там по-домашнему очень тепло и уютно, замечательные детки и сама Наташа. 


Наташа, огромное БЛАГОДАРЮ за "орден"!!! Буду носить его гордо и никому не отдам ;)
жадина я :)

.... и еще, сегодня, т.е. 6 февраля, такой же орден мне вручила Алеся.
Алеся, большое-пребольшое СПАСИБО!!!
Количество орденов растет.... Скоро "вешать" некуда будет )))
Ну я не буду еще раз ту же картинку вставлять, т.к. уже есть :)
Еще раз Спасибки!! Очень рада :)