понедельник, 17 мая 2010 г.

Кошки бывают разные....

Сегодня появилась новая кошечка, вся такая модная и глаМУРРРная, в платье от Диора..... 

 
 
Сшита по мотивам рыжей кошки, но немного увеличенная. Ростом 30 см. Платье из шёлка (пришлось с ним немного помучиться, скользкий зараза...). На мой взгляд получилось простенько, но со вкусом


мечтаю о швейной машинке.....

среда, 12 мая 2010 г.

Какого цвета ваша аура?

Заглянула сегодня в блог к одной интересной девушке Катерине, а у нее там вот такой тест. Стало жутко любопытно, а какого же цвета моя аура? Оказывается золотого )

tests.ukr.net

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!

Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.

вторник, 11 мая 2010 г.

Кошкин дом

Покажу кое-что, так сказать, из раннего.... ну не из такого уж оно и раннего. Сшились ребята перед новым годом, где-то за месяц или два до него и должны были быть новогодним подарком.... в принципе так оно и получилось, вот  только новогодний подарок дошел до тех, кому предназначался тока в мае.... это уже больше похоже на историю про то как муж на жену жаловался, типа нудная она у меня: на улице весна, первое мая, все на демонстрацию идут... а она пристала - вынеси елку.... короче говоря, все надо делать во время =)

воскресенье, 9 мая 2010 г.

С Днем Победы!

Сердечно поздравляю всех с Днем Великой Победы! Мирного неба всем нам над головой!


четверг, 6 мая 2010 г.

Зайка 1.1 или Лазурная зая


     


 

Детальки.
  мелочь, а такая приятная =)


   
  Начинала шить зайку еще в начале апреля, зима кончилась, а весна еще только начиналась (ну по крайней мере у нас в Ростове), захотелось вот чего-то такого свеженького, весеннего, воздушного и вообще "неземной красоты" =)
угу, захотелось, так надо ж делать....
 ....и закончила только сегодня..... Лентяйка я, лентяйка....
Вот не знаю у кого как, а у меня первый этап работы (шитье, выворачивание, набивание и собирание деталей) проходит быстро, дня за 2-3, учитывая, что я шью все на руках, а вот одевание и вообще доведение игрушки до ума может месяц занять. И все это время ходишь, придумываешь, примеряешь..... все не так.....
а потом в  один прекрасный момент все встает на свои места и появляется..... ну вот, например, у мну зая появилась :-)

вторник, 4 мая 2010 г.

Девушка в огурцах

А почему, собственно, в огурцах-то? Да вот фиг же знает, сама понять не могу. Наверное потому что на платье рисунок такой огуречный... Надо подыскать более поэтичное название для данного случая. Назову ее Мила.... милая Мила по двору ходила....=)




Долго не шила. Аж ручки зачесались в итоге что-нить сотворить =)
Результатом довольна, как слон. Ну маленький такой слоненок))