понедельник, 12 ноября 2012 г.

Сбербанк. 171 год

А у нас сегодня день рождения. нам стомиллионовлет сто семьдесят один год. В общем, всем нам так или иначе приходится иметь дело со Сбербанком, у кого-то хорошие впечатления, у кого-то такие, что лучше не спрашивать (типа "вас всех тут в банке расстрелять надо"), но он с нами уже 171 год.... и поэтому, с праздником, друзья, с праздником)))
(а я с ним уже почти 10)
а мы тут плюшками балуемся.......

5 комментариев:

  1. Поздравлямс))))
    У меня как раз сложный период со сбербанком. Оплатила через он-лайн, а там ошибка в названии организации (я соответственно его не вбивала и внимания не обратила) теперь пытаюсь вернуть деньги.
    Но в глобальном смысле мы дружим))))

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю Юль со сбером не очень дружу..рада что с тобой дружу и думаю даже очень))))) кстати заметила негативное отношение к банку, быть может к работе его, неустроенности, очереди этой дурацкой электронной, но не к людям которые там работают. Все очень приятные девушки, помогут, подскажут, приветливые и улыбающиеся! Поэтому тебе и всем кто работает - успехов, терпеливых клиенов, дальнейшего развития. Цалую! Тортик супер думаю на вкус так же))))

    ОтветитьУдалить
  3. О! Юль, с праздником!!!
    Несколько лет жизни я отдала сбербанку - работала в бухгалтерии :-). И не жалею - очень хорошая школа.
    Юля, желаю тебе стабильных хороших доходов. Взаимопонимания с сотрудниками и клиентами. И легкой работы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. О,поздравляю!А у нас как раз-таки с введением электронной очереди как-то все упорядочилось.И девочки в отделении все очень приветливые и ремонт летом закончили-теперь все такое красивое,удобное)))Наша малявка пока в очереди сидим,все разукраски опробует)))))Так что дальнейшего вам процветания и развития!
    А сегодня он-лайн постоянно зависал-видимо,продолжает праздновать))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки, спасибо!!!! стабильные доходы не помешают)) а тортик был оч. вкусный! не магазинный, а ручной работы. воот :)

    ОтветитьУдалить